
Informationen
- Vorbereitung: 5 Minuten
- Kochzeit: 15 Minuten
Zutaten
Portionen- 1 Stück Lachs
- 70 g Paprika
- 80 g Zucchini
- 70 g Champignons
- 60 g Bohnen
- 3 EL Olivenöl
- 1/2 Zehe Knoblauch
- 4 Scheiben getrocknete Tomaten
- 1 Scheibe Brot
- 1 Prise Salz
Anleitung
- Im ersten Schritt schneidet ihr die Paprika, die Champignons, die Bohnen, die Zucchini und die getrocknete Tomate klein. Zeitgleich presst ihr den Knoblauch klein und vermischt diesen anschließend mit dem Olivenöl und einer Prise Salz.
- Im nächsten Schritt dünstet ihr jetzt das Gemüse zusammen mit einer ordentlichen Prise Salz für ca. 8 Minuten an. Zeitgleich bratet ihr auch den Lachs mit einer Prise Salz an.
- Im dritten Schritt bestreicht ihr jetzt die Scheibe Brot mit dem Hauch des Knoblauch-Olivenöls. Den Rest des Öls gebt ihr anschließend mit zu dem Gemüse in die Pfanne.
- Im vierten Schritt gebt ihr das Brot für ca. 5 Minuten in den auf 200 Grad vorgeheizten Backofen.
- Im letzten Schritt serviert ihr jetzt nur noch alle Zutaten ansehnlich auf einem Teller und schon kann gegessen werden. Fitnessrezepte wünscht euch einen guten Hunger. Dieses Gericht hat 665 Gramm und 740,3 kcal.
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