
Informationen
- Vorbereitung: 10 Minuten
- Kochzeit: 20 Minuten
Zutaten
Portionen- 80 g Basmatireis
- 150 g Garnelen
- 1/2 Paprika gelb
- 90 g Kirschtomaten
- 150 g Garnelen
- 90 g Zucchini
- 4 Champigsnons
- 2 EL Tikka Masala
- 130 ml Cremefine
- 1 Prise Salz
Anleitung
- Im ersten Schritt schneidet ihr die Zucchini, die Champignons, die Paprika und die Tomaten in kleine Stücke. Zeitgleich bratet ihr die Garnelen für ca. 7 Minuten scharf mit einer Prise Salz bis zum goldbraunen Zustand an.
- Sobald dies passiert ist, kommen die Paprika, die Zucchini, die Champignons, die Tomaten und eine große Prise Salz dazu. Alle Zutaten müssen hier bei mittlerer Hitze kurz für 6 Minuten anköcheln. Umrühren nicht vergessen! An dieser Stelle kocht ihr auch den Reis für ca. 15 Minuten bis zum gewünschten Härtegrad.
- Im nächsten Schritt rührt ihr jetzt noch die Cremefine, sowie das Tikka Masala unter den Pfanneninhalt und lasst alle Zutaten für 10 Minuten einköcheln.
- Im letzten Schritt müsst ihr jetzt nur noch alle Zutaten ansehnlich auf einem Teller servieren und schon kann gegessen werden. Fitnessrezepte wünscht euch einen guten Hunger. Eine Portion hat 720g und 535,4 Kcal.
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