
Informationen
- Vorbereitung: 5 Minuten
- Kochzeit: 15 Minuten
Zutaten
Portionen- 1/3 Salatkopf
- 1 Tomate
- 80 g Mozzarella light
- 50 g Mais
- 3 Stück getrocknete Tomaten
- 2 EL Olivenöl
- 1 TL Basilikumpesto
- 1 Prise Salz
- 150 g Hähnchenbrust
Anleitung
- Im ersten Schritt schneidet ihr die Hähnchenbrust, den Salat, die Tomate, die getrocknete Tomaten und den Mozzarella klein.
- Im zweiten Schritt bratet ihr nun die Hähnchenbrust zusammen mit einer Prise Salz für ca. 8 Minuten scharf bis zum goldbraunen Zustand an.
- Zeitgleich vermischt ihr das Olivenöl zusammen mit dem Basilikumpesto und einer Prise Salz.
- Im vierten Schritt vermischt ihr nun den Salat, die Tomate, die getrocknete Tomate, den Mais und den Mozzarella mit dem Pesto-Dressing.
- Im letzten Schritt dekoriert ihr jetzt nur noch den Salat mit den angebratenen Hähnchenbruststücken und schon kann gegessen werden. Fitnessrezepte wünscht euch einen guten Hunger.
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