
Informationen
- Vorbereitung: 10 Minuten
- Kochzeit: 15 Minuten
Zutaten
Portionen- 120 g Nudeln
- 80 g Kirschtomaten
- 80 g Mozzarella Bällchen
- 40 g Rucola
- 1 handvoll Basilikum
- 2 TL Olivenöl
- 1/2 Zehe Knoblauch
- 1 TL Pinienkerne
- 25 g Parmesan
- 1 Prise Salz
Anleitung
- Im ersten Schritt gebt ihr die Basilikumblätter, den Parmesan, die Pinienkerne, das Olivenöl, den Knoblauch und eine Prise Salz in einen Messbecher.
- Im zweiten Schritt mixt ihr jetzt mittels eines Pürierstabes alle Zutaten für ca. 2 Minuten gut durch, bis euer Pesto fertig ist.
- Zeitgleich kocht ihr die Nudeln in leicht gesalzenem Wasser für ca. 10 Minuten bis zum gewünschten Härtegrad. Die Kirschtomaten viertelt ihr an dieser Stelle.
- So bald die Nudeln abgekühlt sind vermischt ihr sie mit dem Pesto, den Tomatenstücken, den Mozzarellabällchen, dem Rucola und einer Prise Salz.
- Im letzten Schritt müsst ihr jetzt nur noch euren Nudelsalat ansehnlich auf einem Teller servieren und schon kann gegessen werden. Fitnessrezepte wünscht euch einen guten Hunger.
Kommentieren