
Informationen
- Vorbereitung: 10 Minuten
- Kochzeit: 15 Minuten
Zutaten
Portionen- 70 g Reis
- 150 g Lachs
- 70 g Ananas
- 60 g Frischkäse light
- 60 g Milch fettarm
- 1 TL Rinderbrühe
- 1 TL Curry
- 1 Prise Chili
- 1 Prise Salz
Anleitung
- Im ersten Schritt bratet ihr den Lachs zusammen mit einer Prise Salz bis zum goldbraunen Zustand für ca. 7 Minuten an. Zeitgleich kocht ihr den Reis in leicht gesalzenem Wasser für ca. 12 Minuten bis zum gewünscht Härtegrad.
- Sobald der Lachs durchgebraten ist, gebt ihr die Rinderbrühe, die Ananas, den Frischkäse, die Milch, das Currygewürz, das Chiligewürz und ggf. eine kleine Prise Salz mit in die Pfanne. Alle Zutaten müssen ca. 5 Minuten bei kleiner Hitze einköcheln.
- Im letzten Schritt müsst ihr nur noch alle Zutaten ansehnlich auf einem Teller servieren und schon kann gegessen werden. Fitnessrezepte wünscht euch einen guten Hunger.
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