
Informationen
- Vorbereitung: 5 Minuten
- Kochzeit: 15 Minuten
Zutaten
Portionen- 120 g Haferflocken
- 100 g Magerquark
- 2 Eiklar
- 1 TL Zimt
- 1 Schuß Honig
- 4 EL Blaubeeren
- 1 Prise Backpulver
Anleitung
- Im ersten Schritt püriert ihr die Haferflocken und schlag das Eiklar steif.
- Im nächsten Schritt vermischt ihr die Haferflocken zusammen mit dem Magerquark, dem Honig, dem Zimt, den Blaubeeren und dem Backpulver. Falls der Teig zu trocken ist, müsst ihr ggf. einen kleinen Schuß Wasser dazugeben.
- Im nächsten Schritt hebt ihr nur noch den Eischnee unter den Teig und gebt dann alles in eine kleine Auflaufform.
- Diese Auflaufform kommt nun für 15 Minuten in den auf 170 Grad vorgeheizten Backofen, bis die Oberfläche goldbraun ist.
- Im letzten Schritt müsst ihr die High Carb Blaubeerriegel nur noch zuschneiden. Fitnessrezepte wünscht euch einen guten Hunger.
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