
Informationen
- Vorbereitung: 5 Minuten
- Kochzeit: 25 Minuten
Zutaten
Portionen- 150 g Nudeln
- 150 g Hähnchenbrust
- 7 Kirschtomaten
- 6 Partykugeln Mozzarella
- 1/2 handvoll Rucola
- 1 EL Pinienkerne
- 1 Schuß Olivenöl
- 2 TL Pesto Genovese
- 1 TL Senf
- 1 TL Agavendicksaft
- 1 TL Balsamico
- 20 g Parmesan gerieben
- 1 Gewürze Salz
Anleitung
- Im ersten Schritt kocht ihr die Nudeln in leicht gesalzenem Wasser ca. 10 Minuten bis zum gewünschten Härtegrad. Weiter wascht ihr den Rucola bzw die Kirschtomaten und viertelt diese zusammen mit dem Mozzarella.
- Zeitgleich bratet ihr die kleingeschnittene Hähnchenbrust mit etwas Salz für ein paar Minuten scharf bis zum goldbraunen Zustand an.
- Im nächsten Schritt vermischt ihr das Pesto mit dem Olivenöl, dem kleingepressten Knoblauch, dem Balsamico, dem Senf, dem Honig und einer Prise Salz.
- Im letzten Schritt verrührt ihr die Nudeln nur noch zusammen mit dem Pesto, den Pinienkernen, den Kirschtomaten bzw dem Mozzarella und gebt anschließend die Hähnchenbrust dazu.
- Zu dekozwecken müsst ihr dann nur noch den Parmesan über den Salat streuen. Fitnessrezepte wünscht euch einen guten Hunger.
Kommentieren