
Informationen
- Vorbereitung: 5 Minuten
- Kochzeit: 15 Minuten
Zutaten
Portionen- 100 g Haferflocken
- 100 g Magerquark light
- 3 EL Kakao
- 2/3 Banane
- 2 EL Schokodrops
- 1 Schuß Honig
- 20 cl Milch
- 1 Prise Backpulver
Anleitung
- Im ersten Schritt püriert ihr die Haferflocken und zerdrückt die Banane zu einer breiigen Masse.
- Im nächsten Schritt vermischt ihr alle Zutaten miteinander. Ggf. müsst ihr noch einen kleinen Schuß Milch dazu nehmen.
- Im dritten Schritt schüttet ihr jetzt den Teig in eine kleine Auflaufform und gebt diese dann für ca. 15 Minuten in den auf 170 Grad vorgeheizten Backofen.
- Sobald die Oberfläche schön fest und leicht angebräunt ist, könnt ihr die Auflaufform wieder aus dem Ofen nehmen.
- Im letzten Schritt schneidet ihr jetzt nur noch die Riegel auf die passende Größe und schon kann der Riegel genossen werden. Fitnessrezepte wünscht euch einen guten Hunger.
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