
Informationen
- Vorbereitung: 10 Minuten
- Kochzeit: 15 Minuten
Zutaten
Portionen- 100 g Nudeln
- 4 Scheiben Lachs
- 100 g Zucchini
- 70 ml Cremefine
- 1 TL Senf
- 1 Schuß Bienenhonig
- 1 EL Dill frisch
Anleitung
- Im ersten Schritt kocht ihr die Nudeln in leicht gesalzenem Wasser für ca. 10 Minuten bis zum gewünschten Härtegrad. Zeitgleich schneidet ihr die Zucchini, den Lachs und den frischen Dill klein.
- Im zweiten Schritt bratet ihr die Lachsstücke für ca. 6 Minuten an. Sobald der Lachs augenscheinlich durch ist, kommen die Zucchinistücke dazu.
- Nach 4 weiteren Minuten gebt ihr die Cremefine, den TL Senf, den kleingeschnittenen Dill und den Schuß Honig dazu. Je nach eurem Geschmack könnt ihr hier etwas mit der Menge an Senf und Honig spielen.
- Sobald die Sauce für 5 Minuten geköchelt hat könnt ihr sie zusammen mit den Nudeln servieren. Fitnessrezepte wünscht euch einen guten Hunger.
Kommentieren