
Informationen
- Vorbereitung: 10 Minuten
- Kochzeit: 20 Minuten
Zutaten
Portionen- 100 g Nudeln Penne
- 1/3 Zucchini
- 100 ml passierte Tomaten
- 3 EL Tomatenmark
- 1/3 Zehe Knoblauch
- 1/3 Zwiebel
- 1 Prise Italienische Kräuter italienische Kräuter
- 40 g Gouda light
- 1 Schuß Öl
- 1 Prise Salz
Anleitung
- Im ersten Schritt schneidet ihr die Zucchini, den Knoblauch und die Zwiebel in kleine Stücke. Zeitgleich kocht ihr die Penne für ca. 8 Minuten in etwas gesalzenem Wasser.
- Im zweiten Schritt bratet ihr die Zwiebel zusammen mit dem Öl für ca. 3 Minuten an. Nun kommen die passierten Tomaten, das Tomatenmark und die Gewürze dazu. Die Menge der italienischen Kräutern hängt von eurem Geschmack ab.
- Wenn alles für ca. 10 Minuten geköchelt hat, gebt ihr die Nudeln dazu und rührt alles gut um.
- Im nächsten Schritt gebt ihr die Nudeln in die Auflaufform und streut den geriebenen Käse darüber. Nun kommt die Auflaufform noch für 20 Minuten in den auf 200 Grad vorgeheizten Backofen.
- Im letzten Schritt müsst ihr den Auflauf nur noch ansehnlich auf einem Teller servieren. Fitnessrezepte wünscht euch einen guten Hunger.
Kommentieren