
Informationen
- Vorbereitung: 10 Minuten
- Kochzeit: 40 Minuten
Zutaten
Portionen- 100 g Nudeln
- 100 ml passierte Tomaten
- 1 Tomate
- 1 EL Tomatenmark
- 150 g Hackfleisch fettreduziert
- 1/3 Zwiebel
- 1 TL Italienische Kräuter
- 80 g Champignons
- 80 g Paprika orange
- 1 Schuss Zitronensaft
- 30 g Gouda gerieben
- 50 g Kopfsalat
- 20 ml Schlagsahne fettreduziert
- 1 Prise Zucker
- 1 Prise Salz
Anleitung
- Im ersten Schritt bratet ihr das Hackfleisch zusammen mit einer Prise Salz scharf für 8 Minuten bis zum goldbraunen Zustand an. Zeitgleich schneidet ihr die Paprika, die Champignons, die Tomate, die Zwiebel und die Basilikumblätter klein.
- Im zweiten Schritt gebt ihr das Hackfleisch auf einen separaten Teller und dünstet die Zwiebel für 4 Minuten an. Nach den 4 Minuten gebt ihr die Champignons, die Paprika, das gebratene Hackfleisch und eine Prise Salz dazu.
- Im nächsten Schritt kommen jetzt die Tomatenstücke, die passierten Tomaten, das Tomatenmark, die Basilikumblätter, die italienischen Kräuter und eine Prise Salz mit in die Pfanne.
- Alle Zutaten müssen ca. 10 Minuten einköcheln. Zeitgleich kocht ihr die Nudeln für ca. 10 Minuten in leicht gesalzenem Wasser. Weiter verrührt ihr die Schlagsahne mit der Prise Zucker, der Prise Salz und einem kleinen Schuss Zitronensaft und hebt dann den Salat unter.
- Im nächsten Schritt vermischt ihr nun die Nudeln mit der Tomaten-Hackfleischsauce und gebt alle Zutaten in eine Auflaufform. Hierüber streut ihr jetzt den Gouda.
- Im letzten Schritt kommt die Auflaufform nun für ca. 15 Minuten in den auf 200 Grad vorgeheizten Backofen. Sobald der Käse goldbraun Stellen aufweist könnt ihr den Auflauf zusammen mit dem Salat servieren. Fitnessrezepte wünscht einen guten Hunger. Dieses Gericht hat 805 Gramm und 909,4 kcal.
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