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Der High Carb Pfannkuchen mit Protein Vanillequark und einer Blaubeerhaube

Probiert den High Carb Pfannkuchen mit Protein Vanillequark und einer Blaubeerhaube und habt ein perfektes Kraftpaket vor dem Training. Wer also mal wieder seine Kohlenhydrat- und Proteinspeicher auffüllen will, sollte sich dieses Fitnessrezept genauer anschauen.

Informationen

  • Vorbereitung: 5 Minuten
  • Kochzeit: 10 Minuten

Zutaten

Portionen

Anleitung

  1. Im ersten Schritt vermischt ihr Magerquak mit etwas Wasser und dem Whey Protein zu einer Creme.
  2. Die Hälfte dieser Creme vermischt ihr jetzt mit dem Weizenmehl, der Milch und dem Ei. Diesen Teig bratet ihr nun für ca. 4 Minuten von jeder Seite in einer Pfanne mit etwas Öl an.
  3. Zeitgleich püriert ihr die gewaschenen Blaubeeren. Solband der Pfannkuchen goldbraun gebraten ist bestreicht ihr ihn mit der restlichen Vanillercreme und treufelt den Blaubeeren-Mix drüber.
  4. Im letzten Schritt müsst ihr den Pfannkuchen nur noch ansehnlich auf einem Teller servieren und schon kann gegessen werden. Fitnessrezepte wünscht euch einen guten Hunger.

Über den Autor

Domi

Ich betreibe seit meiner Kindheit aktiv Sport und weiß aus diesem Grund, wie wichtig eine zielgerichtete Ernährung ist. Im Moment besteht mein sportlicher Alltag aus Besuchen im Fitnessstudio und zwei bis drei Laufeinheiten pro Woche.

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