
Informationen
- Vorbereitung: 5 Minuten
- Kochzeit: 20 Minuten
Zutaten
Portionen- 70 g Reis
- 200 g Sommergemüse
- 60 ml Kokosmilch
- 1 TL Currypaste
- 1 Stück Lachs
- 1 Gewürze Salz
- 1 EL Erdnüsse
Anleitung
- Im ersten Schritt erhitzt ihr das Sommergemüse in einer Pfanne mit ca. 30 ml Gemüsebrühe und etwas Salz für 8 Minuten. Zeitgleich kocht ihr den Reis in leicht gesalzenem Wasser für ca. 10 Minuten.
- Im zweiten Schritt gebt ihr die Kokosmilch zusammen mit dem TL Currypaste zu dem Sommergemüse und rührt alles gut ein. An dieser Stelle bratet ihr auch den Lachs mit einer Prise Salz scharf für 7 Minuten an.
- Wenn dies passiert ist kommen nur noch der Reis bzw die Erdnüsse mit in die Pfanne und schon könnt ihr euer High Carb Reismix mit Sommergemüse genießen. Fitnessrezepte wünscht euch einen guten Hunger.
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