
Informationen
- Vorbereitung: 5 Minuten
- Kochzeit: 20 Minuten
Zutaten
Portionen- 60 g Reis
- 200 g Sommergemüse tiefgefroren
- 60 ml Kokosmilch
- 1 TL Currypaste mild
- 1 Gewürze Salz
- 30 ml Gemüsebrühe
Anleitung
- Im ersten Schritt erhitzt ihr das Sommergemüse in einer Pfanne mit ca. 30 ml Gemüsebrühe und etwas Salz für 8 Minuten. Zeitgleich kocht ihr den Reis in leicht gesalzenem Wasser für ca. 10 Minuten.
- Im zweiten Schritt gebt ihr die Kokosmilch zusammen mit dem TL Currypaste zu dem Sommergemüse und rührt alles gut ein.
- Wenn dies passiert ist kommt nur noch der Reis mit in die Pfanne und ihr könnt euren High Carb Reismix mit Sommergemüse genießen. Zu Dekozwecken könnt ihr noch einen TL Erdnüsse nehmen. Fitnessrezepte wünscht euch einen guten Hunger.
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