
Informationen
- Vorbereitung: 5 Minuten
- Kochzeit: 25 Minuten
Zutaten
Portionen- 250 g Kartoffeln
- 150 g Rahmspinat
- 1 Hähnchenschnitzel
- 2 EL Kräuterquark fettarm, Milram
- 1 Gewürze Salz, Pfeffer
Anleitung
- Im ersten Schritt kocht ihr die Kartoffeln in leicht gesalzenem Wasser für ca. 20 bis 25 Minuten bis zum gewünschten Härtegrad.
- Im zweiten Schritt erwärmt ihr den Rahmspinat mit etwas Salz für ca. 10 Minuten. Zeitgleich bratet ihr das Hähnchenschnitzel in einer Pfanne für 8 Minuten scharf bis zum goldbraunen Zustand an.
- Im letzten Schritt pellt ihr die Kartoffeln und serviert diese zusammen mit dem Spinat bzw dem Hähnchenschnitzel ansehnlich auf einem Teller. Fitnessrezepte wünscht euch einen guten Hunger.
Kommentieren