
Informationen
- Vorbereitung: 10 Minuten
- Kochzeit: 35 Minuten
Zutaten
Portionen- 60 g Reis Im Beutel
- 150 g Kartoffeln geschält
- 60 g Erbsen Dose
- 100 g Zucchini
- 100 g Blumenkohl
- 1/2 TL Currypaste
- 1 Schuß Wasser
- 1/2 Schalotte
- 1,5 cm Ingwer
- 1/2 TL Gemüsebrühe Pulver
- 1 Prise Kardamon
- 200 g Hähnchenbrust
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 1 Prise Safranfäden
- 1/2 handvoll Koriander
Anleitung
- Im ersten Schritt schneidet ihr die Zucchini, die Kartoffeln, den Ingwer, die Hähnchenbrust und die Schalotte in kleine Stücke.
- Im nächsten Schritt bringt ihr leicht gesalzenes Wasser zum kochen. Als erstes gebt ihr für ca. 15 Minuten die Kartoffeln dazu. Wenn die Kartoffeln für 5 Minuten geköchelt haben kommt der Reis für 10 Minuten mit in den Topf. Für die letzten 5 Minuten kocht ihr dann noch den Blumenkohl mit.
- Während ihr den Reis und die Kartoffeln weichkocht, schwitzt ihr die Schlotte zusammen mit dem Ingwer für 4 Minuten an. Sobald dies passiert ist bratet ihr die Hähnchenbruststücke für ca. 10 Minuten mit etwas Salz an.
- Im dritten Schritt kommen die Zucchini, der Schuß Wasser, die Currypaste und der 1/2 TL Gemüsebrühe dazu. Wenn alles für 2 Minuten geköchelt hat, rührt ihr den Reis, die Kartoffeln, die Erbsen, die Safranfäden, die Prise Kardamon und etwas Salz unter.
- Nun schneidet ihr nur noch den Blumenkohl klein und gebt ihn zusammen mit dem Koriander mit in die Pfanne. Wenn alles für 3 Minuten eingeköchelt ist, könnt ihr euren Indischen Low Fat Mittagssnack servieren. Fitnessrezepte wünscht euch einen guten Hunger.
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