
Informationen
- Vorbereitung: 10 Minuten
- Kochzeit: 30 Minuten
Zutaten
Portionen- 1 Rolle Blätterteig
- 250 g Hackfleisch fettreduziert
- 80 ml passierte Tomaten
- 1 Tomate
- 1/3 Zehe Knoblauch
- 40 g Mais
- 40 g Kidneybohnen
- 1 Prise Salz
- 2 Prisen Chiligewürz
- 40 g Gouda gerieben
- 1 Eigelb
Anleitung
- Im ersten Schritt legt ihr die eine Hälfte des Blätterteigs auf einem Backblech mit Backpapier aus. Zeitgleich vermischt ihr das Hackfleisch mit einer ordentlichen Prise Salz und einer Prise Chili.
- Im zweiten Schritt belegt ihr jetzt den Blätterteig mit dem Hackfleisch. Passt nur auf, dass ihr einen 2cm großen Rand lasst.
- Im dritten Schritt schneidet ihr nun den Knoblauch und die Tomate klein und vermischt alles mit den passierten Tomaten, dem Mais, den Kidneybohnen einer Prise Salz und dem Käse.
- Diese Mischung verteilt ihr nun auf dem Hackfleisch. Hierüber kommt jetzt die zweite Hälfte des Blätterteigs. Die ca. 2cm dicken Ränder drückt ihr nun zusammen und bestreicht alles mit dem vorher verrührten Eigelb.
- Im letzten Schritt kommt das Backblech nun für 30 Minuten in den auf 180 Grad vorgeheizten Backofen, bevor ihr euer Essen genießen könnt. Fitnessrezepte wünscht euch einen guten Hunger. Dieses Gericht hat 740 Gramm und 1235,0 kcal.
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