Hauptspeise Rezepte

Der leckere Fischbürger asiatischer Art

Der leckere-fischbuerger-asiatischer-art
Der leckere Fischbürger asiatischer Art ist ein schnelles und zugleich echt leckeres Gericht. Wer dazu noch nach einem Schub an Proteinen und Vitaminen sucht, ist bei diesem Fitnessrezept genau richtig aufgehoben.

Informationen

  • Vorbereitung: 5 Minuten
  • Kochzeit: 10 Minuten

Zutaten

Portionen

Anleitung

  1. Im ersten Schritt schneidet ihr beim Wok Choi (Chinakohl) ca. 2cm der unteren Knolle ab, so dass sich die einzelnen Blätter lösen. Anschließend wascht ihr diese Blätter.
  2. Im zweiten Schritt schneidet ihr jetzt den Ingwer und den Knoblauch in klitze kleine Stücke.
  3. Im dritten Schritt vermischt ihr nun das Olivenöl mit der Sojasauce, den Knoblauch- plus Ingwerstücken, dem Schuss Honig und einer kleinen Prise Salz.
  4. Nun erwärmt ihr diesen Mix in einer Pfanne und gebt dann die Wok Choi Blätter für ca. 10 Minuten dazu. Hier bratet ihr auch das Rotbarschfilet zusammen mit einer Prise Salz und Sojasauce für 8 Minuten an.
  5. Im fünften Schritt bestreicht ihr eure Brötchenhälfte mit der süß-sauren Sauce
  6. So bald alle Zutaten für ca. 10 Minuten bei mittlerer Hitze geköchelt haben, belegt ihr eure Brötchenhälfte zuerst mit den Wok Choi anschließend mit dem Rotbarschfilet.
  7. Im letzten Schritt müsst ihr euer Fischbrötchen asiatischer Art nur noch ansehnlich auf einem Teller servieren und schon kann gegessen werden. Fitnessrezepte wünscht euch einen guten Hunger.Der leckere-fischbuerger-asiatischer-art

Über den Autor

Domi

Ich betreibe seit meiner Kindheit aktiv Sport und weiß aus diesem Grund, wie wichtig eine zielgerichtete Ernährung ist. Im Moment besteht mein sportlicher Alltag aus Besuchen im Fitnessstudio und zwei bis drei Laufeinheiten pro Woche.

Kommentieren