
Informationen
- Vorbereitung: 10 Minuten
- Kochzeit: 15 Minuten
Zutaten
Portionen- 200 g Kartoffeln
- 200 g Hackfleisch fettreduziert
- 200 g Blumenkohl
- 1 EL Brötchen zerkleinert
- 20 g Mehl
- 1 TL Margarine
- 40 ml Sahne light
- 40 ml Gemüsebrühe
- 1/2 Eigelb
- 1 EL Schnittlauch
- 1 Prise Muskat
- 1 Prise Pfeffer
- 1 Prise Salz
Anleitung
- Im ersten Schritt vermischt ihr das Hackfleisch zusammen mit einer Prise Salz und dem zerkleinerten Brötchen. Zeitgleich schneidet ihr den Blumenkohl in kleine Stücke.
- Im zweiten Schritt wärmt ihr die Margarine in einem Topf auf und rührt das Mehl ein. Nun kommen der Blumenkohl, die Brühe, die Schlagsahne, die Prise Muskat, dem Schnittlauch und eine Prise Salz für 10 Minuten dazu.
- Zeitgleich schält und kocht ihr die Kartoffeln in leicht gesalzenem Wasser für ca. 20 Minuten bis zum gewünschten Zustand.
- Im vierten Schritt formt ihr jetzt aus dem Hackfleisch 3 Bouletten und bratet diese für 8 Minuten scharf an.
- Im letzten Schritt müsst ihr jetzt nur noch den Blumenkohl zusammen mit den Kartoffeln plus den Frikadellen servieren und schon kann gegessen werden. Fitnessrezepte wünscht euch einen guten Hunger. Dieses Gericht hat 700 Gram 667,6 kcal.
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