
Informationen
- Vorbereitung: 10 Minuten
- Kochzeit: 30 Minuten
Zutaten
Portionen- 50 g Reis
- 1 Hähnchenschnitzel
- 3 Champignons
- 2/3 Tomate
- 1/3 Zucchini
- 1/3 Paprika
- 1/3 Zwiebel
- 1/3 Knoblauch
- 2 EL Olivenöl
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Paprikagewürz
- 1 Prise Rosmarin
- 2 EL Schnittlauch
- 60 g Fetakäse light
Anleitung
- Im ersten Schritt schneidet ihr die Zwiebel, die Zucchini, die Paprika, die Tomaten, die Champignons, den Fetakäse und das Schnittlauch klein. An dieser Stelle presst ihr auch den Knoblauch klein.
- Im zweiten Schritt kocht ihr den Reis für ca. 10 Minuten bis zum gewünschten Härtegrad in leicht gesalzenem Wasser. Zeitgleich bratet ihr auch das Hähnchenschnitzel mit einer Prise Salz an.
- Im nächsten Schritt vermischt ihr das Olivenöl zusammen einer Prise Salz, einer Prise Paprikagewürz, einer Prise Rosmarin und dem kleingepressten Knoblauch.
- Im vierten Schritt gebt ihr nun das Gemüse sowie den Fetakäse mit in die Schüssel und rührt alles gut durch. An dieser Stelle heizt ihr auch den Ofen auf 190 Grad vor.
- Im fünften Schritt füllt ihr den Boden einer Auflaufform mit dem Reis aus und legt darauf das Hähnchenschnitzel. Nun umringt ihr das Hähnchenschnitzel mit eurem Gemüsemix. Sobald dies passiert ist, kommt die Auflaufform für ca. 20 Minuten in den Ofen.
- Im letzten Schritt müsst ihr euren High Carb Auflauf nur noch ansehnlich auf einem Teller servieren und schon kann gegessen werden. Fitnessrezepte wünscht euch einen guten Hunger.
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