
Informationen
- Vorbereitung: 10 Minuten
- Kochzeit: 30 Minuten
Zutaten
Portionen- 200 g Weizenmehl
- 50 ml Bienenhonig
- 200 g Möhren
- 60 g Haselnüsse
- 60 ml Sonnenblumenöl
- 1 Ei
- 1 TL Zimt
- 1/2 Packung Backpulver
Anleitung
- Im ersten Schritt zerkleinert ihr die Haselnüsse und die geschälten Möhren. Am besten geht dies in einem guten Mixer.
- Im zweiten Schritt vermengt ihr jetzt das Ei mit dem Sonnenblumenöl.
- Im nächsten Schritt gebt ihr nun alle Zutaten in eine Rührschüssel und mixt alles gut durch. Sollte der Teig zu dickflüssig sein, müsst ihr ihn mit etwas Wasser oder einem Schuss fettarmer Milch verdünnen.
- Im nächsten Schritt gebt ihr den Teig in eine eingefettete Auflaufform und diese für 25 Minuten in den auf 180 Grad vorgeheizten Backofen.
- Sobald der Teig augenscheinlich goldbraun ist, könnt ihr den Protein Snack servieren. Fitnessrezepte wünscht euch einen guten Hunger. Dieser Kuchen hat ca. 730 Gramm und 2037,0 kcal.
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