
Informationen
- Vorbereitung: 5 Minuten
- Kochzeit: 10 Minuten
Zutaten
Portionen- 100 g Hackfleisch
- 40 g Ananas
- 20 g Gouda light, fettarm
- 1 Gewürze Salz, Barbecue
- 1 Wrap
Anleitung
- Im ersten Schritt würzt ihr das Hackfleisch mit dem Salz und dem Barbecue-Gewürz und bratet es für ca. 10 Minuten goldbraun an.
- Kurz bevor das Hackfleisch fertig ist gebt ihr den Wrap für ca. 3 Minuten in den auf 200 Grad vorgeheizten Backofen.
- Zu dem Hackfleisch in die Pfanne kommen jetzt nur noch die Ananasstücke und ganz zum Schluß der Gouda. Wenn dieser geschmolzen ist, belegt ihr damit den Wrap und rollt ihn ein. Als Beilage empfehlen wir einen kleinen Salat. Fitnessrezepte wünscht euch einen guten Hunger.
Kommentieren