
Informationen
- Vorbereitung: 5 Minuten
- Kochzeit: 40 Minuten
Zutaten
Portionen- 1 Stück Lachs
- 1/3 Zucchini
- 1/3 Paprika
- 3 Champignons
- 1/3 Zwiebel
- 1/3 Zehe Knoblauch
- 2 EL Olivenöl
- 1 Prise Paprikagewürz
- 1 Prise Rosmarin
- 2 EL Schnittlauch
- 60 g Fetakäse light
- 1 Prise Salz
Anleitung
- Im ersten Schritt schneidet ihr die Zwiebel, die Zucchini, die Paprika, die Tomaten, die Champignons, den Fetakäse und das Schnittlauch klein. An dieser Stelle presst ihr auch den Knoblauch klein.
- Im nächsten Schritt vermischt ihr das Olivenöl zusammen einer Prise Salz, einer Prise Paprikagewürz, einer Prise Rosmarin und dem kleingepressten Knoblauch.
- Im dritten Schritt gebt ihr nun das Gemüse sowie den Fetakäse mit in die Schüssel und rührt alles gut durch. An dieser Stelle heizt ihr auch den Ofen auf 190 Grad vor.
- Im vierten Schritt gebt ihr das Stück Lachs in eine Auflaufform, würzt es mit einer Prise Salz und umringt es dann mit eurem Gemüsemix. Sobald dies passiert ist, kommt die Auflaufform für ca. 35 bis 40 Minuten in den Ofen.
- Im letzten Schritt müsst ihr euren Protein Auflauf nur noch ansehnlich auf einem Teller servieren und schon kann gegessen werden. Fitnessrezepte wünscht euch einen guten Hunger.
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