
Informationen
- Vorbereitung: 5 Minuten
- Kochzeit: 15 Minuten
Zutaten
Portionen- 60 g Reis
- 1 Dose Thunfisch
- 50 ml Cremefine
- 1 TL Creme Fraiche light, Kräuter
- 2 Fingerspitzen Schnittlauch
- 1 Gewürze Salz
Anleitung
- Im ersten Schritt gebt ihr den Thunfisch in eine Pfanne und erwärmt ihn langsam für ein paar Minuten. Zeitgleich kocht ihr den Reis in etwas gesalzenem Wasser für ca. 10 Minuten bis zum gewünschten Härtegrad.
- Im nächsten Schritt gebt ihr dann noch die Cremefine, die Creme Fraiche und den Schnittlauch mit in die Pfanne. An dieser Stelle müsst ihr ggf noch etwas nachwürzen.
- Wenn alles für ca 5 Minuten geköchelt hat, könnt ihr alle Zutaten ansehnlich auf einem Teller servieren. Fitnessrezepte wünscht euch einen guten Hunger.
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