
Informationen
- Vorbereitung: 5 Minuten
- Kochzeit: 20 Minuten
Zutaten
Portionen- 2 Minutensteaks
- 1/2 Scheibe Gouda
- 1/2 Scheibe Putenbrust
- 1 Ei
- 1 handvoll Feldsalat
- 3 Erdbeeren
- 1 Champignon
- 50 g Büffelmozzarella
- 1 Gewürze Salz, Paprika
Anleitung
- Im ersten Schritt bratet ihr die Minutensteaks für ein paar Minuten scharf mit dem Salz und Paprikagewürz an, bis sie den goldbraunen Zustand erreicht haben.
- Zeitgleich macht ihr das Spiegelei in einer weiteren Pfanne. In dieser Pfanne bratet ihr danach auch kurz die in Scheiben geschnittenen Champignons an.
- Im dritten Schritt dekoriert ihr den Feldsalat zusammen mit den kleingeschnittenen Erdbeeren und den Champignons ansehnlich auf einen Teller.
- Daneben belegt ihr jetzt ein Minutensteak mit der Scheibe Putenbrust, der Scheibe Gouda und dem Spiegelei.
- Im letzten Schritt legt ihr nur noch das zweite Minutensteak auf das Spiegelei und schon ist euer Low Carb Burger fertig. Fitnessrezepte wünscht euch einen guten Hunger.
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