
Informationen
- Vorbereitung: 5 Minuten
- Kochzeit: 15 Minuten
Zutaten
Portionen- 1 Schweinekotelett
- 1 Schlangengurke mini
- 3 Paprika mini
- 50 ml Magerquark
- 1 Schuß Olivenöl
- 1 Fingerspitze Thymian
- 1 Fingerspitze Estragon
- 1 Gewürze Salz, Pfeffer
- 1 Fingerspitze Kresse
- 1 Schuß Milch 1,5% Fett
Anleitung
- Im ersten Schritt gebt ihr die Fingerspitze Thymian bzw Estragon mit etwas Olivenöl in eine Schale und legt darin für ein paar Stunden das Kotelett ein.
- Im nächsten Schritt grillt ihr das Kotelett, sowie die 3 Mini-Paprika für ca. 10 Minuten.
- In dieser Zeit rührt ihr den Magerquark mit einem kleinen Schuss Milch bzw Olivenöl, dem EL Kresse und etwas Salz bzw. Pfeffer an. Und schon ist euer Dip fertig.
- Im letzten Schritt halbiert ihr nur noch die Mini-Gurke und serviert sie ansehnlich mit den anderen Zutaen auf einem Teller. Fitnessrezepte wünscht euch einen guten Hunger.
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