
Informationen
- Vorbereitung: 5 Minuten
- Kochzeit: 15 Minuten
Zutaten
Portionen- 1/2 Paprika rot
- 1/2 Paprika gelb
- 1 handvoll Feldsalat
- 60 g grober Frischkäse
- 60 g Fetakäse light
- 1 EL Olivenöl
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 200 Steak
Anleitung
- Im ersten Schritt wascht ihr das Gemüse und schneidet die Paprika anschließend in kleine Stücke.
- Zeitgleich bratet ihr das Steak scharf für ca. 5 Minuten scharf mit einer Prise Salz bzw. Pfeffer an.
- Im dritten Schritt vermischt ihr nun den GROBEN Frischkäse zusammen mit einer Prise Salz, dem EL Olivenöl und dem Fetakäse. So bald dies passiert ist, hebt ihr den Feldsalat und die Paprikastücke unter.
- Im letzten Schritt dekoriert ihr jetzt nur noch euren Salat ansehnlich mit dem Steak auf einem Teller und schon kann gegessen werden . Fitnessrezepte wünscht euch einen guten Hunger.
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