
Informationen
- Vorbereitung: 5 Minuten
- Kochzeit: 15 Minuten
Zutaten
Portionen- 200 g Schweinefilet
- 1/2 Paprika rot
- 1/2 Paprika gelb
- 4 Champignons
- 1 mittlere Tomate
- 1/2 Zwiebel
- 60 g Fetakäse light
- 2 Zweige Rosmarin
- 2 EL Olivenöl
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 1 TL Rinderbrühe
- 1 TL Paprikagewürz
- 1 Prise Knoblauchgewürz
- 1 Prise Kreuzkümmel
Anleitung
- Im ersten Schritt schneidet ihr die Paprika, die Champignons, die Tomate, die Zwiebel und den Fetakäse in kleine Stücke. Zeitgleich schneidet ihr das Schweinefilet in ca. 2,5cm breite Streifen.
- Im zweiten Schritt dünstet ihr die Zwiebel für 4 Minuten an, bevor ihr die Champignons mit einer Prise Salz dazugebt.
- Nach den 3 Minuten gebt ihr die Paprikastücke, die Tomatenstücke, einen Zweig Rosmarin, eine große Prise Salz, den TL Rinderbrühe, den TL Paprikagewürz, die Prise Knoblauchgewürz und den Kreuzkümmel dazu und lasst alle Zutaten für ein paar Minuten bei mittlerer Hitze einköcheln.
- Im vierten Schritt bratet ihr die Schweinefilets zusammen mit einer Prise Salz und Pfeffer und dem zweiten Rosmarinzweig für 5 Minuten scharf an.
- In die Gemüsepfanne gebt ihr nun nur noch das Olivenöl und rührt alles gut für 2 Minuten durch.
- Im letzten Schritt serviert ihr jetzt nur noch die Gemüsepfanne zusammen mit dem Fetakäse und dem Schweinefilet ansehnlich auf einem Teller. Fitnessrezepte wünscht euch einen guten Hunger. Dieses Rezept hat zusammen 680g und 589,8 Kcal.
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