
Informationen
- Vorbereitung: 5 Minuten
- Kochzeit: 30 Minuten
Zutaten
Portionen- 3 Scheiben Hähnchenbrust
- 150 g Mozzarella light
- 1 Tomate
- 100 g Hähnchenbrust
- 1 Gewürze Salz, Pfeffer, Knoblauch
Anleitung
- Im ersten Schritt schneidet ihr die Hähnchenbrust, die Tomate und den Mozzarella in kleine Stücke! Diese Stücke vermischt ihr anschließend zusammen und würzt sie einmal kräftig.
- Im nächsten Schritt schneidet ihr die Hähnchenbrustscheiben in zur Muffinform passenden Streifen aus und bildet daraus quasi den Rand. Mit dem "Verschnitt" könnt ihr den Boden belegen.
- Nun füllt ihr das Innere der Muffinform nur noch mit dem Tomaten-Mozzarella-Mix und gebt alles für ca. 30 Minuten in den auf 180 - 200 Grad warmen Backofen. Und schon ist euer Low Carb Muffin fertig. Fitnessrezepte wünscht euch einen guten Hunger.
- Kleiner Tipp: Da aus der Hähnchenbrust und dem Mozzarella Flüssigkeit austritt, müsst ihr diese zwischendurch kurz abgießen. Denn nur so, bekommt ihr die gewünschte Härte im Muffin.
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