
Informationen
- Vorbereitung: 5 Minuten
- Kochzeit: 25 Minuten
Zutaten
Portionen- 250 g Hähnchenbrust
- 70 ml Cremfine
- 1/4 Zehe Knoblauch
- 4 Blätter Basilikum
- 20 g Parmesan gerieben, frisch
- 20 g Gouda light
- 1 Gewürze Salz, Pfeffer
Anleitung
- Im ersten Schritt schneidet ihr die Hähnchenbrust, den Knoblauch und die Basilikumblätter klein.
- Anschließend schwitzt ihr den Knoblauch in einer Pfanne an und bratet dann die Hähnchenbrust für ca. 10 Minuten goldbraun an.
- Wenn dies passiert ist gebt ihr die Cremefine, die Basilikumblätter, den Parmesan und etwas Salz bzw Pfeffer dazu. Alles Zutaten lasst ihr ca. 5 Minuten einköcheln.
- Im nächsten Schritt schüttet ihr den Pfanneninhalt in eine kleine Auflaufform, streut den Gouda über die Hähnchenbrust und gebt alles für ca. 10 - 15 Minuten in den auf 190 Grad vorgeheizten Backofen.
- Im letzten Schritt müsst ihr den Auflauf nur noch ansehnlich auf einem teller servieren und schon kann gegessen werden. Als Beilage empfehlen wir Nudeln oder Reis. Fitnessrezepte wünscht euch einen guten Hunger.
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