
Informationen
- Vorbereitung: 5 Minuten
- Kochzeit: 10 Minuten
Zutaten
Portionen- 120 g Rinderfilet
- 150 g Salatmischung fertig
- 3 Cherrytomaten
- 2 EL Olivenöl
- 1 EL Balsamico Essig
- 1/4 TL Honig
- 1/2 TL Senf
- 1 Gewürze Salz, Pfeffer
Anleitung
- Im ersten Schritt schneidet ihr das Stück Rinderfilet in kleine Streifen und bratet es mit etwas Salz in einer Pfanne an, bis es goldbraun ist.
- Zeitgleich verrührt ihr das Olivenöl, den Balsamico-Essig, den Honig, den Senf und etwas Salz bis ihr eine cremige Mischung und somit euer Dressing habt.
- Im letzten Schritt dekoriert ihr die Salatmischung bzw die Cherrytomaten ansehnlich auf einem Teller und gebt die Rinderfilet-Streifen sowie das Dressing darüber. Fitnessrezepte wünscht euch einen guten Hunger.
100 Min Zubereitungszeit? :)
Da hat sich wohl der Fehlerteufel eingeschlichen! Ist aber schon geändert worden! LG und danke für den Hinweis :-)