
Informationen
- Vorbereitung: 5 Minuten
- Kochzeit: 15 Minuten
Zutaten
Portionen- 70 g Rucola
- 100 g Hähnchenbrust
- 100 g Champignons
- 60 g Zucchini
- 40 g Mozzarella light
- 1 Joghurtdressing light
- 1 Gewürze Salz
Anleitung
- Im ersten Schritt schneidet ihr die Hähnchenbrust, die Zucchini und die Champignons in dünne Scheiben. Anschließend bratet ihr die Hähnchenbrust für ca 10 Minuten bis zum goldbraunen Zustand an.
- Kurz bevor die Hähnchenbrust fertig ist, gebt ihr die in Scheiben geschnittenen Champignons und die Zucchini dazu und bratet beides noch mal für ca. 7 bis 10 Minuten mit an. An dieser Stelle müsst ihr auch alles mit Salz würzen.
- Zeitgleich gebt ihr den Rucolasalat auf einen Teller und dekoriert ihn mit dem kleingeschnittenen Mozzarella.
- Im letzten Schritt gebt ihr nur noch die Champignons, die Hähnchenbrust, die Zucchini und das Joghurtdressing über den Salat und schon ist euer Low Carb Gericht für die Abendstunden fertig. Fitnessrezepte wünscht euch einen guten Hunger.
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