
Informationen
- Vorbereitung: 5 Minuten
- Kochzeit: 25 Minuten
Zutaten
Portionen- 3 Hähnchenschenkel
- 1 handvoll Rucola
- 2 EL Olivenöl
- 1 TL Apfelessig
- 4 getrocknete Tomaten
- 30 g Parmesan Stück
- 1 Prise Paprika
- 1 Prise Kreuzkümmel
- 1 Prise Salz
Anleitung
- Im ersten Schritt wascht und trocknet ihr die Hähnchenschenkel. Zeitgleich verrührt ihr 1 EL Olivenöl mit einer Prise Salz, Paprika und Kreuzkümmel.
- Mit diesem Mix bestreicht ihr jetzt die Hähnchenschenkel und gebt sie anschließend auf den Grill oder Pfanne. Achtet bitte darauf, dass ihr die Schenkel oft genug wendet, da sie sonst noch im Inneren roh sind. Auf dem Grill brauchen sie schon so ca. 20 Minuten.
- Im dritten Schritt gebt ihr jetzt den gewaschenen Rucolasalat in eine Schüssel. Hier schneidet ihr auch die getrocknete Tomate und den Parmesan in kleine Stücke. Weiter vermengt ihr hier auch den zweiten EL Olivenöl mit dem TL Apfelessig und einer Prise Salz.
- Im vierten Schritt vermengt ihr nun den Rucolasalat zusammen mit den getrockneten Tomaten, dem Parmesan und dem Dressing.
- Im letzten Schritt müsst ihr jetzt nur noch euren Salat zusammen mit den Hähnchenschenkeln servieren und schon kann gegessen werden. Fitnessrezepte wünscht euch einen guten Hunger. Dieses Gericht hat ungefähr 400g und zusammen 660 kcal.
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