
Informationen
- Vorbereitung: 5 Minuten
- Kochzeit: 5 Minuten
Zutaten
Portionen- 1 handvoll Blattsalat
- 1/3 Schlangengurke
- 1/4 Paprika rot
- 1/4 Paprika gelb
- 20 ml Olivenöl
- 20 ml Essig hell
- 40 ml Wasser
- 1/2 Salz
- 1/8 Bund Petersilie
- 1/8 Bund Dill
- 1 TL Süßer Senf
- 1 Prise Pfeffer
Anleitung
- Im ersten Schritt schneidet ihr die Schlangengurke, die Paprika, die Petersilie und den Dill klein.
- Im nächsten Schritt dekoriert ihr den Blattsalat zusammen mit der Schlangengurke und der Paprika ansehnlich auf einem Teller.
- Für das Dressing vermischt ihr jetzt das Olivenöl mit dem Essig, dem Salz, dem Senf, dem Wasser, der Petersilie, dem Dill und einer Prise Pfeffer.
- Im letzten Schritt gießt ihr das Dressing nur noch über den Salat und schon kann gegessen werden. Als Beilage empfehlen wir ein Stück Hähnchenbrust. Fitnessrezepte wünscht euch einen guten Hunger.
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