
Informationen
- Vorbereitung: 5 Minuten
- Kochzeit: 10 Minuten
Zutaten
Portionen- 1/2 Schlangengurke
- 120 ml Joghurt 0,1% Fett
- 1/4 Zwiebel
- 70 g Fetakäse light
- 1/2 TL Paprikagewürz Edelsüß
- 200 g Schweinefilet
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 1 Zweig Rosmarin frisch
Anleitung
- Im ersten Schritt schneidet ihr das Schweinefilet in ca. 2,5cm dicke Scheiben. Zeitgleich schält und viertelt ihr die Schlangengurke. An dieser Stelle schneidet ihr auch die Zwiebel und den Fetakäse in kleine Stücke.
- Im zweiten Schritt bratet ihr die Schweinefilets zusammen mit einer Prise Salz bzw. Pfeffer und den in drei Stücke geschnittenen Rosmarinzweig für ca. 3 Minuten pro Seite scharf an.
- Zeitgleich vermischt ihr die Schlangengurke zusammen mit dem Joghurt, einer Prise Salz / Pfeffer, dem halben TL Paprikagewürz, dem Olivenöl, der Zwiebel und dem Fetakäse.
- Im letzten Schritt müsst ihr jetzt nur noch euren Schlangengurkensalat zusammen mit dem Schweinefilet ansehnlich auf einem Teller servieren. Fitnessrezepte wünscht euch einen guten Hunger.
Kommentieren