
Informationen
- Vorbereitung: 10 Minuten
- Kochzeit: 20 Minuten
Zutaten
Portionen- 70 g Reis
- 150 g Spinat tiefgefroren
- 200 g Hähnchenbrust
- 1/3 Zwiebel
- 1/2 Zehe Knoblauch
- 1 Tomate
- 1 TL Curry
- 1/2 TL Currypaste mild
- 1/2 TL Rinderbrühe
- 50 ml Cremefine 7% Fett
- 50 ml Milch
- 1 Prise Salz
Anleitung
- Im ersten Schritt schneidet ihr die Hähnchenbrust, die Zwiebel und die Tomate klein. Zeitgleich lasst ihr den Spinat auftauen.
- Im zweiten Schritt schwitzt ihr die Zwiebeln für 4 Minuten an und gebt dann die Hähnchenbrust zusammen mit einer Prise Salz dazu. An dieser Stelle kocht ihr auch den Reis für ca. 12 Minuten bis zum gewünschten Härtegrad.
- Sobald die Hähnchenbrust angebraten ist und goldbraune Stellen (ca. 8 Minuten) aufweist, gebt ihr die Tomatenstücke, den kleingepressten Knoblauch, den Spinat, die Rinderbrühe, die Milch, die Cremefine, das Currypulver, die Currypaste und eine Prise Salz dazu. Alle Zutaten müssen ungefähr 8 Minuten einköcheln.
- Im letzten Schritt serviert ihr jetzt nur noch eure Asiapfanne zusammen mit dem Reis und schon kann gegessen werden. Fitnessrezepte wünscht euch einen guten Hunger.
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