
Informationen
- Vorbereitung: 10 Minuten
- Kochzeit: 15 Minuten
Zutaten
Portionen- 60 g Reis
- 150 g Putenbrust
- 4 Champignons
- 1/2 Paprika rot
- 70 g Zuckerschoten
- 3 EL Naturjoghurt
- 3 EL Kokokosmilch
- 1 Messerspitze Gemüsebrühe
- 1/3 Zehe Knoblauch
- 1/2 TL Currypaste indisch
- 1 Gewürze Salz
Anleitung
- Im ersten Schritt kocht ihr den Reis in etwas gesalzenem Wasser. Zeitgleich schneidet ihr die Hähnchenbrust, den Knoblauch, die Paprika und die Champignons klein.
- Im zweiten Schritt schwitzt ihr den Knoblauch in etwas Öl an und bratet dann die Hähnchenbrust für ca. 10 Minuten goldbraun an.
- Im nächsten Schritt gebt ihr dann die Champignons, sowie die Paprika bzw Zuckerschoten dazu. An dieser Stelle müsst ihr auch alle Zutaten mit einer Prise Salz würzen.
- Nach ca 7 - 10 Minuten kommen dann noch der Naturjoghurt, die Kokosmilch, die Messerspitze Gemüsebrühe und die Currypaste dazu.
- Wenn alle Zutaten für ca. 7 Minuten geköchelt haben, könnt ihr den Asia Gemüsemix zusammen mit dem Reis servieren. Fitnessrezepte wünscht euch einen guten Hunger.
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