
Informationen
- Vorbereitung: 5 Minuten
- Kochzeit: 15 Minuten
Zutaten
Portionen- 70 g Nudeln
- 150 g Hähnchenbrust
- 3 Stück Champignon
- 1 Tomate
- 1 Gewürze Salz, Pfeffer
- 1/2 cm Ingwer
- 1 Basilikum tiefgefroren
- 1/2 Zwiebel
Anleitung
- Im ersten Schritt schneidet ihr die Zwiebel, die Champignons, die Hähnchenbrust, den Ingwer und die Tomate klein. Zeitgleich kocht ihr die Nudeln in etwas gesalzenem Wasser bis zum gewünschten Härtegrad.
- Im zweiten Schritt bratet ihr die Zwiebel für ein paar Minuten in etwas Öl glasig an. Wenn dies passiert ist gebt ihr die Hähnchenbrust, sowie den Ingwer dazu.
- Kurz bevor die Hähnchenbrust goldbraun ist, kommen die kleingeschnittenen Champignons für ca. 5 Minuten mit dazu. An dieser Stelle würzt ihr auch alles mit Salz plus Pfeffer.
- Im nächsten Schritt würzt ihr die Tomatenscheiben mit einer Prise Salz plus dem aufgetauten Basilikum.
- Im letzten Schritt müssen jetzt nur noch alle Zutaten ansehnlich auf einem Teller dekoriert werden. Fitnessrezepte wünscht euch einen guten Hunger.
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