
Informationen
- Vorbereitung: 5 Minuten
- Kochzeit: 25 Minuten
Zutaten
Portionen- 100 g Reis
- 150 g Hähnchenbrust
- 150 g Kaisergemüse
- 120 ml passierte Tomaten
- 1 Tomate
- 1/3 Zwiebel
- 1 Meeserspitze Gemüsebrühe
- 1/2 TL Italienische Kräuter
- 1/2 TL Kräuter de Provence
- 1/2 Paprika
- 1 Prise Salz
Anleitung
- Im ersten Schritt schneidet ihr die Hähnchenbrust, die Zwiebel, die Tomate und die Paprika in kleine Stücke. An dieser Stelle bratet ihr auch die Hähnchenbrust für ca. 7 Minuten scharf mit einer Prise Salz an.
- Im zweiten Schritt dünstet ihr die Zwiebel für 3 Minuten an und gebt dann das Kaisergemüse sowie die Tomaten bzw die Paprika für 5 Minuten mit in die Pfanne. An dieser Stelle könnt ihr auch schon mal alle Zutaten mit den Kräutern, der Gemüsebrühe und etwas Salz würzen.
- Wenn alle Zutaten eingeköchelt sind, gebt ihr noch die passierten Tomaten und die Hähnchenbrust für 8 Minuten dazu. Ggf müsst ihr hier auch noch etwas nachwürzen. Zeitgleich kocht ihr auch den Reis in leicht gesalzenem Wasser bis zum gewünschten Härtegrad.
- Im letzten letzten Schritt müsst ihr nur noch den Reis mit dem Pfanneninhalt gut verrühren und ansehnlich auf einem Teller servieren. Fitnessrezepte wünscht euch einen guten Hunger.
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