
Informationen
- Vorbereitung: 5 Minuten
- Kochzeit: 15 Minuten
Zutaten
Portionen- 60 g Reis
- 1 Stück Lachs
- 1/4 Zucchini
- 1/3 Paprika
- 2 Cherrytomaten
- 3 Champignons
- 2 TL Kidneybohnen
- 1/3 handvoll Grünkohl
- 1 Gewürze Salz
Anleitung
- Im ersten Schritt schneidet ihr die Tomaten, die Zucchini, die Champignons, die Paprika, die Zwiebel und den Ingwer in kleine Stücke. An dieser Stelle kocht ihr auch den Reis in leicht gesalzenem Wasser für ca. 12 Minuten.
- Im zweiten Schritt dünstet ihr die Zwiebel zusammen mit dem Ingwer für ca. 4 Minuten bis zum glasigen Zustand an. Zeitgleich bratet ihr den Lachs für ca. 10 Minuten bis zum goldbraunen Zustand an.
- Im dritten Schritt gebt ihr die Zucchini, die Paprika, die Champignons und die Tomaten für 10 Minuten mit in die Zwiebel-Ingwer-Pfanne. Salzen nicht vergessen.
- Im nächsten Schritt schüttet ihr nur noch die 3 EL der Süß-Sauren-Sauce über das Gemüse, gebt die Kidneybohnen dazu und rührt dann alles kräftig um.
- Im letzten Schritt müsst ihr nur noch das süß-saure Gemüse zusammen mit dem Reis und dem Lachs ansehnlich auf einem Teller servieren. Fitnessrezepte wünscht euch einen guten Hunger.
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