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Der low fat High Carb Reishappen mit Lachs

Der low fat High Carb Reishappen mit Lachs wird euch die Mittagszeit im warsten Sinne des Wortes versüßen. Denn wer mal wieder die volle Power an Proteinen, Kohlenhydraten und Vitaminen sucht, sollte bei diesem Fitnessrezept genauer hinschauen.

Informationen

  • Vorbereitung: 5 Minuten
  • Kochzeit: 15 Minuten

Zutaten

Portionen

Anleitung

  1. Im ersten Schritt schneidet ihr die Tomaten, die Zucchini, die Champignons, die Paprika, die Zwiebel und den Ingwer in kleine Stücke. An dieser Stelle kocht ihr auch den Reis in leicht gesalzenem Wasser für ca. 12 Minuten.
  2. Im zweiten Schritt dünstet ihr die Zwiebel zusammen mit dem Ingwer für ca. 4 Minuten bis zum glasigen Zustand an. Zeitgleich bratet ihr den Lachs für ca. 10 Minuten bis zum goldbraunen Zustand an.
  3. Im dritten Schritt gebt ihr die Zucchini, die Paprika, die Champignons und die Tomaten für 10 Minuten mit in die Zwiebel-Ingwer-Pfanne. Salzen nicht vergessen.
  4. Im nächsten Schritt schüttet ihr nur noch die 3 EL der Süß-Sauren-Sauce über das Gemüse, gebt die Kidneybohnen dazu und rührt dann alles kräftig um.
  5. Im letzten Schritt müsst ihr nur noch das süß-saure Gemüse zusammen mit dem Reis und dem Lachs ansehnlich auf einem Teller servieren. Fitnessrezepte wünscht euch einen guten Hunger.

Über den Autor

Domi

Ich betreibe seit meiner Kindheit aktiv Sport und weiß aus diesem Grund, wie wichtig eine zielgerichtete Ernährung ist. Im Moment besteht mein sportlicher Alltag aus Besuchen im Fitnessstudio und zwei bis drei Laufeinheiten pro Woche.

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