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Der low fat Nudelauflauf

Der low fat Nudelauflauf ist nicht nur ein top Fitnessrezept für alle, die sich mal wieder ohne Fett ernähren wollen, sondern auch für alle Vegetarier. Zusätzlich bekommt ihr bei diesem Gericht noch einen riesen Schub an Kohlenhydraten und Vitaminen.

Informationen

  • Vorbereitung: 15 Minuten
  • Kochzeit: 20 Minuten

Zutaten

Portionen

Anleitung

  1. Im ersten Schritt schneidet ihr die Tomate, die Paprika, die Zucchini, den Knoblauch und den Mozzarella klein. Zeitgleich kocht ihr die Nudeln in leicht gesalzenem Wasser für ca. 10 Minuten bis zum gewünschten Härtegrad.
  2. Im zweiten Schritt dünstet ihr jetzt den Knoblauch für ca. 3 Minuten an, bevor ihr das restliche Gemüse (Tomaten, Paprika, Zucchini) mit einer Prise Salz bzw den Gewürzen dazugebt.
  3. Wenn alle Zutaten für 7 Minuten geköchelt haben, gebt ihr die passierten Tomaten und das Tomatenmark für 5 Minuten mit in die Pfanne und lasst alles gut einköcheln. An dieser Stelle müsst ihr auch nochmal nachwürzen.
  4. Im vierten Schritt vermischt ihr jetzt die Nudeln zusammen mit der Sauce und gebt alle Zutaten in eine Auflaufform. Wenn ihr alle Zutaten mit dem kleingeschnittenen Mozzarella belegt habt, kann die Auflaufform für ca. 20 Minuten in den auf 180 Grad vorgeheizten Backofen.
  5. Im letzten Schritt müsst ihr euren Nudelauflauf nur noch ansehnlich auf einem Teller servieren. Fitnessrezepte wünscht euch einen guten Hunger.

Über den Autor

Domi

Ich betreibe seit meiner Kindheit aktiv Sport und weiß aus diesem Grund, wie wichtig eine zielgerichtete Ernährung ist. Im Moment besteht mein sportlicher Alltag aus Besuchen im Fitnessstudio und zwei bis drei Laufeinheiten pro Woche.

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