
Informationen
- Vorbereitung: 10 Minuten
- Kochzeit: 30 Minuten
Zutaten
Portionen- 100 g Kartoffeln
- 1/2 mittlere Zucchini
- 2/3 Aubergine
- 2/3 Paprika rot
- 2 Tomaten
- 100 ml passierte Tomaten
- 1/3 Zwiebel
- 1/2 TL Thymian
- 1/2 TL Basilikum
- 1/2 TL Rosmarin
- 1/2 TL Gemüsebrühe
- 60 g Schafskäse light
- 1 Prise Salz
Anleitung
- Im ersten Schritt schneidet ihr die Zucchini bzw die Aubergine in dünne Scheiben. Zeitgleich schneidet ihr auch die Paprika, die Kartoffel, die Zwiebel und die Tomate in kleine Stücke.
- Die Karftoffel, die Paprika-, die Zwiebel- bzw Tomatenstücke vermischt ihr jetzt mit den oben genannten Gewürzen (Basilikum, Thymian, Rosmarin, Gemüsebrühe) und gebt alles in eine Auflaufform.
- Diese Schicht belegt ihr jetzt noch im Wechseln mit den Zucchini- und Auberginescheiben. Wenn ihr diese Schicht leicht gesalzen habt, kommt nur noch der kleingeschnittene Schfaskäse oben drauf.
- Im nächsten Schritt kann die Auflaufform dann auch schon für ca. 30 Minuten in den auf 180 Grad vergeheizten Backofen.
- Im letzten Schritt müsst ihr euren Auflauf nur noch ansehnlich servieren und schon kann gegessen werden. Fitnessrezepte wünscht euch einen guten Hunger.
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