
Informationen
- Vorbereitung: 5 Minuten
- Kochzeit: 10 Minuten
Zutaten
Portionen- 100 g Hackfleisch
- 2 EL Tomatenmark
- 1 Wrap
- 1/2 Tomate
- 2 Blätter Basilikum
- 1 Schuß Wasser
- 1 Gewürze Salz, Barbecue
Anleitung
- Im ersten Schritt würzt ihr das Hackfleisch mit dem Salz bzw dem Barbecue-Gewürz und bratet alles für ca. 10 Minuten goldbraun an.
- Kurz bevor das Hackfleisch fertig ist gebt ihr den Wrap für ca. 3 Minuten in den auf 200 Grad vorgeheizten Backofen.
- Nun gebt ihr zu dem Hackfleisch die 2 EL Tomatenmark, einen Schuß Wasser, die kleingeschnittene Tomate, sowie die kleingeschnittenen Basilikumblätter.
- Wenn alles für ein paar Minuten geköchelt hat, belegt ihr mit der Masse den Wrap und faltet ihn zusammen. Als Beilage empfehlen wir einen leichten Salat. Fitnessrezepte wünscht euch einen guten Hunger.
Kommentieren