
Informationen
- Vorbereitung: 5 Minuten
- Kochzeit: 10 Minuten
Zutaten
Portionen- 1 Stück Lachs
- 2 handvoll Salat
- 8 Cherrytomaten
- 4 EL Mais
- 5 Champignons
- 1 Schuß Wein rot
- 1 Schuß Olivenöl
- 1 Spritzer Balsamico
- 1 Gewürze Salz, Pfeffer
- 1 Prise mediterrane Kräuter
Anleitung
- Im ersten Schritt bratet ihr den Lachs in einer Pfanne mit den mediterranen Kräutern und etwas Salz für ca. 10 Minuten bis zum goldbraunen Zustand an.
- Ca. 4 Minuten bevor der Lachs fertig ist, dünstet ihr die geviertelten Champignons mit einem Hauch an Rotwein und etwas Salz an.
- Im dritten Schritt viertelt ihr die Cherrytomaten und richtet sie ansehnlich mit dem Mais und dem Blattsalat auf einem Teller an. Hierüber treufelt ihr jetzt einen Schuß Olivenöl, etwas Salz bzw Pfeffer und dekoriert den Rest ansehnlich mit dem Balsamico.
- Im letzten Schritt gebt ihr nur noch die Champignons und den in Stücke geschnittenen Lachs dazu. Fitnessrezepte wünscht euch einen guten Hunger.
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