
Informationen
- Vorbereitung: 5 Minuten
- Kochzeit: 30 Minuten
Zutaten
Portionen- 60 g Reis
- 120 g Hackfleisch
- 1 Zehe Knoblauch
- 100 g grüne Bohnen
- 200 g Tomate
- 70 g Ananas Stücke
- 1 Zucchini
- 1 EL Erdnüsse
- 1 EL Erdnussbutter gehäuft
- 1 Chilischote getrocknet
- 1/2 TL Thymian
- 1 Prise Piment gemahlen
- 1/2 Zwiebel
- 1 Messerspitze Gemüsebrühe
- 1 Gewürze Salz
Anleitung
- Im ersten Schritt schneidet ihr die Zucchini, die Tomaten, die Zwiebel und die grünen Bohnen in kleine Stücke. Zeitgleich hackt ihr den Knoblauch, sowie die Chilischote klein.
- Im zweiten Schritt lasst ihr die Zwiebel zusammen mit dem Knoblauch und der Chilischote anschwitzen. Nach ca. 4 Minuten gebt ihr dann das Hackfleisch dazu und bratet es für 8 Minuten goldbraun an.
- Wenn dies passiert ist kommen die Tomatenstücke, die Zucchini, die Ananas und die Bohnen dazu.
- An dieser Stelle müsst ihr auch alles mit der Messerspitze Gemüsebrühe, dem halben TL Thymian, dem Piment und Salz würzen. Wenn alles für ca. 2 Minuten in der Pfanne geköchelt hat, gebt ihr ca. Wasser (50 ml) dazu.
- Nun lasst ihr alles für ca. 15 - 20 eingeköcheln. Ggf. müsst ihr noch einen kleinen Schluck Wasser nachgießen. An dieser Stelle kocht ihr auch den Reis in etwas gesalzenem Wasser.
- Im letzten Schritt gebt ihr nur noch die Erdnussbutter und die Erdnüsse dazu und rührt sie ordentlich unter.
- Wenn alles noch einmal für ein paar Minuten geköchelt hat, könnt ihr den Hackfleisch Gemüsetopf zusammen mit dem Reis servieren. Fitnessrezepte wünscht euch einen guten Hunger,
Ihr habt in der Zutatenliste Erdnussbutter vergessen!
Danke für den Hinweis! Wird sofort geändert! LG Domi vom Fitnessrezepte-Team