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Der nussige High Carb Hackfleisch Gemüsetopf mit Reis

Der nussige High Carb Hackfleisch Gemüsetopf mit Reis bringt euch nicht nur richtig in Fahrt, sondern ist dazu auch noch wirklich gesund. Wer also mal wieder nach einer top Mischung von Vitaminen und Kohlenhydraten im gesunden Stil sucht, sollte hier weiterlesen.

Informationen

  • Vorbereitung: 5 Minuten
  • Kochzeit: 30 Minuten

Zutaten

Portionen

Anleitung

  1. Im ersten Schritt schneidet ihr die Zucchini, die Tomaten, die Zwiebel und die grünen Bohnen in kleine Stücke. Zeitgleich hackt ihr den Knoblauch, sowie die Chilischote klein.
  2. Im zweiten Schritt lasst ihr die Zwiebel zusammen mit dem Knoblauch und der Chilischote anschwitzen. Nach ca. 4 Minuten gebt ihr dann das Hackfleisch dazu und bratet es für 8 Minuten goldbraun an.
  3. Wenn dies passiert ist kommen die Tomatenstücke, die Zucchini, die Ananas und die Bohnen dazu.
  4. An dieser Stelle müsst ihr auch alles mit der Messerspitze Gemüsebrühe, dem halben TL Thymian, dem Piment und Salz würzen. Wenn alles für ca. 2 Minuten in der Pfanne geköchelt hat, gebt ihr ca. Wasser (50 ml) dazu.
  5. Nun lasst ihr alles für ca. 15 - 20 eingeköcheln. Ggf. müsst ihr noch einen kleinen Schluck Wasser nachgießen. An dieser Stelle kocht ihr auch den Reis in etwas gesalzenem Wasser.
  6. Im letzten Schritt gebt ihr nur noch die Erdnussbutter und die Erdnüsse dazu und rührt sie ordentlich unter.
  7. Wenn alles noch einmal für ein paar Minuten geköchelt hat, könnt ihr den Hackfleisch Gemüsetopf zusammen mit dem Reis servieren. Fitnessrezepte wünscht euch einen guten Hunger,

Über den Autor

Domi

Ich betreibe seit meiner Kindheit aktiv Sport und weiß aus diesem Grund, wie wichtig eine zielgerichtete Ernährung ist. Im Moment besteht mein sportlicher Alltag aus Besuchen im Fitnessstudio und zwei bis drei Laufeinheiten pro Woche.

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