
Informationen
- Vorbereitung: 5 Minuten
- Kochzeit: 30 Minuten
Zutaten
Portionen- 1 große Kartoffel
- 50 ml Magerquark
- 1 EL Kresse
- 1 Schuss Milch 1,5% Fett
- 200 g Hähnchenbrust
- 2 Fingerspitzen Rosmarin
- 1 Fingerspitze Thymian frisch
- 1 Fingerspitze Estragon frisch
- 3 Paprika mini
- 1 Schuss Olivenöl
- 1 Gewürze Salz, Pfeffer
Anleitung
- Im ersten Schritt gebt ihr die Fingerspitze Thymian, Estragon bzw. Rosmarin mit etwas Olivenöl in eine Schale und legt darin für ein paar Stunden das Fleisch ein.
- Im zweiten Schritt kocht ihr die Kartoffel in gesalzenem Wasser mit ein bisschen frischem Rosmarin für ca. 10 Minuten. Nach den 10 Minuten bestreicht ihr ein Stück Alufolie mit etwas Olivenöl und wickelt darin die Kartoffel mit dem restlichen Rosmarin ein.
- Nun kann das Grillen auch schon starten. Im nächsten Schritt grillt ihr dann die Ofenkartoffel, die Hähnchenbrust, sowie die 3 Mini-Paprika für ca. 10 Minuten.
- In dieser Zeit rührt ihr für den Kräuterquark dann noch kurz den Magerquark mit einem Schuss Milch bzw Olivenöl, dem EL Kresse und etwas Salz bzw. Pfeffer an.
- Im letzten Schritt schneidet ihr die fertigen Ofenkartoffel zur Hälfte auf und gebt den Kräuterquark in diese Öffnung. Nun müssen nur noch alle Zutaten ansehnlich auf einem Teller serviert werden. Fitnessrezepte wünscht euch einen guten Hunger.
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