
Informationen
- Vorbereitung: 10 Minuten
- Kochzeit: 20 Minuten
Zutaten
Portionen- 80 g Haferflocken
- 1 Ei
- 1 Banane
- 1 Schuß Honig
- 20 g Whey Protein Vanille
- 1 Apfel
- 10 g Mandeln Splitter
- 1 Prise Zimt
Anleitung
- Im ersten Schritt schält ihr den Apfel und schneidet diesen in dünne Spalten. Weiterhin püriert ihr die Haferflocken und zermatscht die Banane.
- Im zweiten Schritt vermischt ihr jetzt die pürierten Haferflocken, die zermatsche Banane, das Ei, den Honig und das Whey Protein miteinander.
- Diesen Teig füllt ihr nun in ca. drei Muffinformen. Anschließend bestückt ihr den Muffinteig mit den Apfelspalten und den Mandelsplittern.
- Nun kommen die Muffins für ca. 20 Minuten in den auf 160 Grad vorgeheizten Backofen.
- Im letzten Schritt gebt ihr dann nur noch eine Prise Zimt über die Muffins und schon kann gegessen werden. Fitnessrezepte wünscht euch einen guten Hunger.
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