
Informationen
- Vorbereitung: 5 Minuten
- Kochzeit: 5 Minuten
Zutaten
Portionen- 6 EL Haferflocken
- 2 EL Magerquark light
- 20 g Whey Protein Vanille
- 2 Eier
- 8 Stück Blaubeeren
- 1 Schuss Milch fettarm
Anleitung
- Im ersten Schritt gebt ihr die Haferflocken in eine kleine Schüssel und püriert diese ordentlich durch. Anschließend gebt ihr die Eier, das Whey Protein, den Schuss Milch und den Magerquark dazu.
- Im zweiten Schritt halbiert ihr die Blaubeeren und verrührt diese zusammen mit den anderen Teig. Zeitgleicht erhitzt ihr etwas Öl in einer Pfanne. Pro Pancake gebt ihr jetzt ca. 2 bis 3 Esslöffel für 5 Minuten in diese Pfanne. Nach ca. 3 Minuten müssten ihr den Pancake wenden. Fitnessrezepte wünscht euch einen guten Hunger.
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