
Informationen
- Vorbereitung: 5 Minuten
- Kochzeit: 5 Minuten
Zutaten
Portionen- 8 EL Haferflocken
- 2 Eier
- 2 EL Magerquark
- 20 g Whey Protein Vanille
Anleitung
- Im ersten Schritt gebt ihr die Haferflocken in eine kleine Schüssel und püriert sie ordentlich durch. Nun gebt ihr die Eier, das Whey Protein und den Magerquark dazu.
- Wenn alle Zutaten gut miteinander verrührt wurden, erhitzt ihr etwas Öl in einer Pfanne. Pro Pancake gebt ihr jetzt ca. 2 bis 3 Esslöffel in die Pfanne. Nach ca. 3 Minuten müssten ihr den Pancake wenden. Fitnessrezepte wünscht einen guten Hunger.
Hallo. Bei mir wird der Teig sehr fest?!?lg
Vielleicht war das Eigelb bei dir etwas kleiner als bei uns. Nimm beim nächsten mal einfach etwas mehr Quark. Danke für deinen Kommentar!