
Informationen
- Vorbereitung: 10 Minuten
- Kochzeit: 30 Minuten
Zutaten
Portionen- 200 g Hähnchenbrust
- 50 g Spinat
- 90 g Fetakäse light
- 70 g Nudeln
- 40 g Salatmischung
- 1 Gewürze Salz, Pfeffer
- 2 EL Thunfisch
Anleitung
- Im ersten Schritt schneidet ihr die Hähnchenbrust der Länge nach auf und befüllt sie mit dem Spinat und 50g des Fetakäses. An dieser Stelle müsst ihr das Innere der Hähnchenbrust mit etwas Salz würzen.
- Die Hähnchenbrust legt ihr jetzt in eine Auflaufform und gebt sie mit etwas Salz für ca. 25 Minuten in den auf 190 Grad vorgeheizten Backofen.
- Im nächsten Schritt vermischt ihr die Salatmischung mit dem Thunfisch und dem vorher kleingeschnittenen Fetakäse. Zeitgleich kocht ihr die Nudeln in etwas gesalzenem Wasser bis zum gewünschten Härtegrad.
- Im letzten Schritt müsst ihr jetzt nur noch alle Zutaten ansehnlich auf einem Teller servieren und schon kann gegessen werden. Fitnessrezepte wünscht euch einen guten Hunger.
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